Fiche technique de fabricationN°4454
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 403,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Caramel |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
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0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Crème liquide |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Lait |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,075 |
0,075 |
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0,175 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Poires conférence |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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