Fiche technique de fabricationN°4454
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 403,200 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CAVE |
| CALVADOS |
cl |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Lait |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poires conférence |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|