Fiche technique de fabricationN°4433
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 007,505 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce |
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Total |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
piéces |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Quatre épices |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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