Fiche technique de fabricationN°4433
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 007,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
piéces |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|