Brioche perdue diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°4432

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 612,171 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brioche Appareil Total
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 1,667 1,667
CREMERIE
Beurre kg 4,333 4,333
Lait l 5,000 13,333 18,333
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 66,667 133,333
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,067 0,067
Farine kg 14,000 14,000
Huile de tournesol l 1,333 1,333
Rhum coloré Bouteille 0,333 0,333
Sel fin (kg) kg 0,067 0,067
Sucre en poudre kg 1,667 2,000 3,667
Sucre grains kg 2,000 2,000
Vanille liquide 1/2 l 0,067 0,067
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation