Fiche technique de fabricationN°4432
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 612,171 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Brioche |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
1,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,667 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
4,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,333 |
|
|
| Lait |
l |
5,000 |
13,333 |
|
|
|
|
|
|
|
18,333 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
66,667 |
|
|
|
|
|
|
|
133,333 |
|
ECONOMAT |
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
|
| Farine |
kg |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
14,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
0,333 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,667 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,667 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|