Fiche technique de fabricationN°4432
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 612,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Brioche |
Appareil |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
1,667 |
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1,667 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
4,333 |
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4,333 |
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Lait |
l |
5,000 |
13,333 |
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18,333 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
66,667 |
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133,333 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,067 |
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0,067 |
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Farine |
kg |
14,000 |
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14,000 |
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Huile de tournesol |
l |
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1,333 |
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1,333 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
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0,333 |
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0,333 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,067 |
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0,067 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,667 |
2,000 |
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3,667 |
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Sucre grains |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,067 |
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0,067 |
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