Fiche technique de fabricationN°4431
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 929,539 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
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0,000 |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Gruyère râpé |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Mozzarella |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Coulis de tomates |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Olives noires dénoyautées |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Origan déshydraté |
Flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Filets d'anchois |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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