Fiche technique de fabricationN°4421
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 750,535 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
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0,040 |
CAVE |
Rhum ambré Saint James |
cl |
0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Crème liquide |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Lait |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Angélique |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Bigarreaux confits |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Farine |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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Nappage blond |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,840 |
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0,840 |
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Sucre glace |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
0,008 |
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0,016 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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