Fiche technique de fabricationN°4421
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 750,535 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CAVE |
| Rhum ambré Saint James |
cl |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Angélique |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Farine |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,840 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,840 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|