Fiche technique de fabricationN°4419
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 780,177 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|