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Pomme de terre en robe des champs diet- |
Fiche technique de fabricationN°4418
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 436,669 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture |
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Total |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Cuire les pommes de terre en robe des champs enveloppées dans du papier alu au four pendant 20 mn |
00:15:00 |
00:20:00 |
Ciseler les échalotes, l'ail et émincer très finement la ciboulette. Réserver au frais. |
00:15:00 |
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Enlever la pulpe des pommes de terre et la passer au presse-purée.
Ajouter la crème, l'ail, l'échalote, la ciboulette et assaisonner. Remuer.
Mettre le tout dans une poche avec grosse douille cannelée.
Remplir de nouveau avec l'appareil. |
00:25:00 |
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Gratiner au four 200°C |
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00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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