Fiche technique de fabricationN°4415
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 267,454 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Meringue |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Blancs d'oeufs en briques |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Maïzena |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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