Fiche technique de fabricationN°4414
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,763 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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