Fiche technique de fabricationN°4414
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,763 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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