Fiche technique de fabricationN°4405
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 441,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
VOLAILLE |
| Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|