Fiche technique de fabricationN°4405
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 441,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Lait |
l |
3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Maïzena |
Boite |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Carottes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Courgettes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Echalotes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Gros oignons |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Navets ronds |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,500 |
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0,500 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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2,000 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
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1,500 |
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