Semi-liquide BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabricationN°4405

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 441,636 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait l 3,000 3,000
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0,500 0,500
Maïzena Boite 0,500 0,500
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500
Carottes kg 2,000 2,000
Courgettes kg 2,000 2,000
Echalotes kg 0,500 0,500
Gros oignons kg 1,000 1,000
Navets ronds kg 2,000 2,000
Persil frisé bottes 0,500 0,500
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation