Fiche technique de fabricationN°4393
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 405,280 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,050 |
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0,150 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,300 |
0,020 |
0,400 |
0,200 |
0,004 |
|
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|
0,924 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
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|
|
0,080 |
|
Eau |
L |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
0,032 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,160 |
|
0,240 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
5,600 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
3,200 |
|
|
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|
|
6,400 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
|
|
0,080 |
|
|
|
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|
1,680 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
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|
|
0,100 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
0,096 |
|
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|
|
0,096 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,080 |
|
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|
|
|
0,080 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
0,016 |
|
|
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|
|
|
|
0,028 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
0,160 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
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|
|
|
|
0,040 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,008 |
|
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|
|
|
0,009 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,064 |
|
|
|
|
0,064 |
|
Poivre vert |
boites 4/4 |
|
0,080 |
|
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|
|
0,080 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,040 |
|
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|
|
|
0,040 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
0,016 |
|
Sucre glace |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,004 |
0,004 |
|
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|
|
0,008 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
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0,040 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,240 |
|
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|
0,240 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
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|
|
|
1,200 |
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