Fiche technique de fabricationN°4393
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 405,280 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
|
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
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|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Farine T 45 |
kg |
0,300 |
0,020 |
0,400 |
0,200 |
0,004 |
|
|
|
|
0,924 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
0,032 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
|
0,240 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
5,600 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
6,400 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
1,680 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Amandes hachées |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,028 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,064 |
|
|
|
|
0,064 |
|
|
| Poivre vert |
boites 4/4 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,040 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
VOLAILLE |
| Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
|
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|
|
|
|
|
1,200 |
|