Fiche technique de fabricationN°4387
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 432,927 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Farce mousseline |
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Sauce |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
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0,060 |
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0,060 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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| Crème liquide |
l |
0,360 |
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0,600 |
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0,960 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,400 |
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2,400 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,030 |
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0,030 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,030 |
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0,030 |
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| Huile de tournesol |
l |
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0,060 |
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0,060 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
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0,003 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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0,006 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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| Carottes |
kg |
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0,090 |
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|
0,090 |
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| Echalotes |
kg |
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0,030 |
0,060 |
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|
0,090 |
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|
| Gros oignons |
kg |
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0,090 |
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|
0,090 |
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| Persil plat |
bottes |
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|
0,300 |
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0,300 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
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|
0,240 |
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|
0,240 |
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| Etrilles |
kg |
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0,300 |
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|
0,300 |
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| Filets de saumon |
kg |
0,720 |
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|
0,720 |
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| Moules de bouchot |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Farce mousseline |
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| Parer les filets de saumon, détailler la chair en gros dés. |
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| Mixer la chair de saumon au cutter, incorporer les blancs. |
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| Sur glace, incorporer la crème liquide, assaisonner. |
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| Chemiser les moules de beurre. |
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| Garnir avec la farce. Cuire au four à 160°C. |
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| Sauce am??ricaine |
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| Réaliser une sauce Américaine: suer les étrilles, ajouter la garniture aromatique émincée, flamber au Cognac, déglacer au vin lbanc, mouiller au fumet. Ajouter la tomate, le bouquet garni, l'ail. |
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| Cuire environ 25 minute sà feu doux. |
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| Passer au chinois, lier avec beurre manié et rectifier l'assaisonnement |
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| Marini?¨re de fruits de mer |
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| Bien nettoyer les moules et les coques. |
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| Ciseler les échalotes. |
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| Cuire "à la marinière" les moules et les coques. Réserver. |
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| Dressage |
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| Démouler les mousselines, les ouvrir, napper de sauce, décorer aves cle furits de mer cuits à la manière. |
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