Fiche technique de fabricationN°4365
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 557,716 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâtissière |
Chantilly |
Finition |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Lait |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Fondant |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre glace |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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