Papillote diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4355

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 169,286 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité papillote poisson Papillote volaille Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Baies roses kg 0,000 0,000
Huile de tournesol l 0,000 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation