Fiche technique de fabricationN°4350
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 177,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Lait |
l |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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60,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
DIVERS |
Fève à galette |
Boite |
0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
3,000 |
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3,000 |
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Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
0,500 |
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0,500 |
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Farine |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Nappage blond |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
4,000 |
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4,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
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2,000 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
18,000 |
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18,000 |
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