Fiche technique de fabricationN°4348
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 829,705 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Génoise |
Crème |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
4,000 |
4,000 |
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12,000 |
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ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
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0,400 |
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0,400 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Farine |
kg |
0,100 |
0,080 |
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0,180 |
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| Maïzena |
Boite |
0,040 |
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0,040 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,100 |
0,100 |
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0,280 |
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| Sucre glace |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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