Fiche technique de fabricationN°4341
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 071,994 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote |
Garniture |
Nappage blond |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,030 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,045 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|