Fiche technique de fabricationN°4339
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 254,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
lardons |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,030 |
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0,030 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Crème liquide |
l |
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0,030 |
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0,030 |
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| Gruyère râpé |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Lait |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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