Pavé de saumon cuit à la vapeur, sauce hollandaise diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4330

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Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,947 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce hollandaise Total
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020
Oeufs extra frais Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,005 0,005
Poivre blanc kg 0,001 0,001 0,002
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,002
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000
Citron kg 0,250 0,125 0,375
Persil plat bottes 0,003 0,003
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation