Omelette au fromage diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4327

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 740,745 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Emmenthal kg 0,020 0,020
Lait l 0,025 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,010 0,010
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.
Base

Casser les œufs

00:02:00

Battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

00:03:00

Rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation