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Omelette au fromage diet- |
Fiche technique de fabricationN°4327
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
740,745 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Emmenthal |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Lait |
l |
0,025 |
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0,025 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
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0,010 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Casser les œufs |
00:02:00 |
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| Battre les oeufs et assaisonner |
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| Cuisson |
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| Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
00:03:00 |
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| Rouler l'omelette |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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