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Omelette au fromage diet- |
Fiche technique de fabricationN°4327
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
740,745 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Emmenthal |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Lait |
l |
0,025 |
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0,025 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,010 |
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0,010 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Casser les œufs |
00:02:00 |
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Battre les oeufs et assaisonner |
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Cuisson |
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Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
00:03:00 |
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Rouler l'omelette |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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