Fiche technique de fabricationN°4326
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,284 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,060 |
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0,060 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
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0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Echalotes |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Estragon |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Gros oignons |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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