Fiche technique de fabricationN°4319
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 519,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,130 |
|
|
| Citron |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|