Blanquette de veau diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4319

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 519,289 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 0,240 0,240
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020
Crème liquide l 0,040 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2,000 2,000
Farine kg 0,020 0,020
Poivre blanc moulu kg 0,002 0,002
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 0,002
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 2,000 2,000
Carottes kg 0,080 0,080
Céleri branche kg 0,030 0,030
Champignons de paris kg 0,130 0,130
Citron kg 1,000 1,000
Gros oignons kg 0,060 0,060
Persil plat bottes 0,006 0,006
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation