Fiche technique de fabricationN°4319
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 519,289 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,240 |
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0,240 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Crème liquide |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Farine |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Céleri branche |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Champignons de paris |
kg |
0,130 |
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0,130 |
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Citron |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Persil plat |
bottes |
0,006 |
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0,006 |
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