Fiche technique de fabricationN°4304
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
court bouillon |
Sauce blanche |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Poivre noir en grain |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
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0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Filet de colin |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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