Fiche technique de fabricationN°4297
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,596 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Champignons à la grecque |
Choux fleur |
Poireau |
Salade PDT |
Mayonnaise |
Macédoine |
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
19,000 |
|
|
|
|
19,000 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre graine |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,190 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,190 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
|
|
0,190 |
|
2,280 |
|
|
|
|
2,470 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
0,380 |
|
|
|
|
0,380 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
0,190 |
|
|
|
|
|
|
0,190 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
|
0,019 |
|
|
| Thon au naturel |
Poche |
|
|
|
0,475 |
|
|
|
|
|
0,475 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,057 |
|
0,076 |
|
|
|
|
0,133 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
19,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
19,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
0,760 |
|
|
|
0,760 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
2,850 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,850 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
1,520 |
|
|
|
|
|
|
|
1,520 |
|
|
| Citron |
kg |
19,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
19,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,475 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,475 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
|
|
0,855 |
|
|
|
0,855 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,950 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,950 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
1,520 |
|
|
|
|
|
|
1,520 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,900 |
|
|
|
|
|
1,900 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
|
0,760 |
|
0,760 |
|
|
|
1,520 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
|
0,475 |
|
|
|
0,475 |
|