Les salades diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4294

Pour T.A.

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 595,350 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base assaisonnement Total
ECONOMAT
Huile de Colza L 0,000 0,000
Huile de noisettes 1/2 l 0,000 0,000
Huile de noix l 0,000 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 0,000
Vinaigre d'alcool coloré L 0,000 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,000 0,000
Mâche Bqte 0,000 0,000
Roquette kg 0,000 0,000
Trévise kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation