Fiche technique de fabricationN°4294
Pour
T.A.
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 595,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Huile de Colza |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de noix |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Mâche |
Bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Roquette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Trévise |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|