Les crudités bts diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4292

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 000,731 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Mayo Sauce yaourt Décor Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
Yaourt nature Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Curry Flacon 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
Huile de tournesol l 0,000 0,000
Moutarde kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Paprika Pm 0,000 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Vinaigre de xérès l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Feuilles de chêne Pièce 0,000 0,000
Jeunes pousses d'épinards kg 0,000 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 0,000
Tomates grappe kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation