Bébé diet2

 

Fiche technique de fabricationN°4288

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 523,354 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Blanquette de veau Purée de carottes Compote pommes poires Bouillie vanille Purée courgette Purée épinards Purée haricots verts Total
CREMERIE
Lait l 0,250 0,250
ECONOMAT
Maïzena Boite 0,006 0,006
Sucre en poudre kg 0,020 0,020
Vanille poudre kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,150 0,150
Carottes kg 0,150 0,150
Citron kg 0,500 0,500
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050
Pommes Golden (kg) kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation