Fiche technique de fabricationN°4246
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 712,016 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Garniture |
Pâte à crumble |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
0,195 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,105 |
|
|
| Farine |
kg |
0,210 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,290 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,085 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,085 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
SURGELES |
| Mures |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|