Duo de soles et saumon dieppoise

 

Fiche technique de fabricationN°4240

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 424,921 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet de sole Garniture Finition Assaisonnements Total
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 0,040 0,100 0,220
Crème liquide l 0,400 0,400
ECONOMAT
Poivre blanc moulu kg 0,010 0,010
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000
Carottes kg 0,080 0,080
Champignons de paris kg 0,160 0,160
Citrons (kg) kg 0,050 0,050
Echalotes kg 0,040 0,040 0,040 0,120
Gros oignons kg 0,080 0,080
Persil frisé bottes 0,050 0,050
POISSONNERIE
Crevettes décortiqué. Pot kg 0,160 0,160
Moules de bouchot kg 0,800 0,800
saumon frais 3/4 piéces 1,000 1,000
Soles filets (0,5 kg) piéces 1,600 1,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation