Fiche technique de fabricationN°4240
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 424,921 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de sole |
Garniture |
Finition |
Assaisonnements |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,220 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| saumon frais 3/4 |
piéces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|