Fiche technique de fabricationN°4221
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 063,464 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond de poêlage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,027 |
0,027 |
|
|
|
|
|
|
|
0,053 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,167 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Aubergines |
kg |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,667 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,667 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
|
| Citron |
kg |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,667 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|