Fiche technique de fabricationN°4215
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 288,512 KJ
Descriptif, argumentation :
morceaux d'agneau
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,064 |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
0,128 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Parer et détailler l'épaule |
02:00:00 |
|
|
|
|
| Garniture aromatique |
|
|
| Éplucher, laver, les oignons et les tailler en mirepoix |
00:30:00 |
|
|
|
|
| Cuisson |
|
|
| Marquer en cuisson un ragoût à brun |
01:00:00 |
|
| Au 3/4 de la cuisson de la viande, décanter, terminer la sauce |
01:00:00 |
|
| Rassembler la viande, la sauce, et la garniture (à peine cuite) et mijoter jusqu'à cuisson complète |
01:00:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| Artichauts tournés, cuits dans un blanc (les tenir à peine cuits) |
03:00:00 |
|
| Pommes de terre tournées en pommes château, blanchies très fortement |
03:00:00 |
|
| Petits oignons glacés à brun |
|
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| En légumier |
00:50:00 |
|
|