Nouilles chinoises, Brunoise colorée

 

Fiche technique de fabricationN°4210

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,184 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,045 0,045
ECONOMAT
Huile de sésame Bouteille 0,001 0,001
Nouilles chinoise kg 0,180 0,180
Nuoc-mam flacon 120cl 0,002 0,002
Sauce soja l 0,006 0,006
Sucre en poudre kg 0,045 0,045
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,188 0,188
Carottes kg 0,150 0,150
Navets ronds kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les pâtes à l'anglaise

Les rafraichir. Les égoutter. Les huiler très légèrement et les stocker au frais.

Les réchauffer en chauffante.

Assaisonner avec le nuoc nam, la sauce soja et l'huile de sésame

Garniture

Tailler tous les légumes de la garniture et l'ananas en brunoise, glacer à blond et ajouter aux nouilles avant de servir

00:25:00

00:15:00
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