Fiche technique de fabricationN°411
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
137,571 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
0,031 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de flétan fumé |
Bande |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Haddock |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Oeufs de lump noirs 100g |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Oeufs de lump rouges |
pot |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Saumon à fumer |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|