Autour de la fraise

 

Fiche technique de fabricationN°4089

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 995,251 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bavarois Base Bavarois finition Pâte à cigarette Biscuit Joconde Coulis de fraises Glaçage Total
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,020 0,045
Crème liquide l 0,350 0,350
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 3,000 4,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,100 0,100
Farine kg 0,017 0,025 0,042
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 2,000 6,000
Sucre en poudre kg 0,030 0,020 0,050
Sucre glace kg 0,050 0,025 0,112 0,187
LEGUMERIE
Fraises kg 0,500 0,300 0,200 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation