Fiche technique de fabricationN°4089
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 995,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bavarois Base |
Bavarois finition |
Pâte à cigarette |
Biscuit Joconde |
Coulis de fraises |
Glaçage |
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
|
0,045 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,017 |
0,025 |
|
|
|
|
|
0,042 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
4,000 |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
6,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
0,020 |
|
|
|
0,050 |
|
Sucre glace |
kg |
0,050 |
|
0,025 |
0,112 |
|
|
|
|
|
0,187 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
0,500 |
|
|
|
0,300 |
0,200 |
|
|
|
1,000 |
|