Fiche technique de fabricationN°4078
Pour
1
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 999,233 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline |
Cuisson |
Jus de rôti |
Gâteau d'aubergines |
Pomme fondante |
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Selles d'agneau |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
0,050 |
|
|
|
0,090 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
|
0,100 |
|
|
|
|
0,140 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
1,600 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de poulet |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|