Fricassée de coques au safran

 

Fiche technique de fabricationN°4056

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 760,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain Pâte Coque marinière Fricassée Dorure Décor Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,600 0,720
Levure de bière 0,5 kg 0,024 0,024
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 0,240
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,240 0,240
CREMERIE
Beurre kg 0,240 0,096 0,336
Crème liquide l 0,240 0,240
Lait l 0,120 0,120 0,240
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 4,800
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400
ECONOMAT
Farine kg 0,120 0,120
Huile d'olives l 0,048 0,048
Maïzena Boite 0,012 0,012
Poivre du moulin Pm 0,000
Sel fin (kg) kg 0,012 0,012
Sucre en poudre kg 0,048 0,048
LEGUMERIE
Ail kg 0,048 0,048
Echalotes kg 0,096 0,096
Oignons paille kg 0,288 0,288
Persil plat bottes 0,600 0,600
Poivrons rouges kg 2,400 2,400
Romarin botte 1,200 1,200
POISSONNERIE
Coques kg 2,400 2,400
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation