Fiche technique de fabricationN°4056
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 760,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Levain |
Pâte |
Coque marinière |
Fricassée |
Dorure |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,600 |
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0,720 |
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Levure de bière |
0,5 kg |
0,024 |
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0,024 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,240 |
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0,240 |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,240 |
0,096 |
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0,336 |
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Crème liquide |
l |
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0,240 |
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|
0,240 |
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Lait |
l |
0,120 |
0,120 |
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0,240 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,800 |
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4,800 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Huile d'olives |
l |
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0,048 |
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0,048 |
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Maïzena |
Boite |
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0,012 |
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0,012 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
0,048 |
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|
0,048 |
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Echalotes |
kg |
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|
0,096 |
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|
0,096 |
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Oignons paille |
kg |
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0,288 |
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|
0,288 |
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Persil plat |
bottes |
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0,600 |
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0,600 |
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Poivrons rouges |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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Romarin |
botte |
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1,200 |
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1,200 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
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1,200 |
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|
1,200 |
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