Fiche technique de fabricationN°405
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 693,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
0,160 |
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0,240 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
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0,080 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
0,400 |
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0,500 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,040 |
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0,040 |
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POISSONNERIE |
| Soles portion (0.250kg) |
pieces |
2,000 |
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2,000 |
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