Sole meunière

 

Fiche technique de fabricationN°405

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 693,879 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,160 0,160
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,160 0,240
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,080 0,080
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005 0,010
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,010
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,400 0,500
Persil plat bottes 0,040 0,040
POISSONNERIE
Soles portion (0.250kg) pieces 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les soles

00:20:00

Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

00:05:00

D??cor et dressage

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation