Les entremets diet

 

Fiche technique de fabricationN°4043

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 284,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Semoule au lait Gâteau de semoule Riz au lait Gâteau de riz Caramel gâteau de semoule Caramel gâteau de riz Total
CREMERIE
Lait l 0,300 0,300 0,400 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 2,000
ECONOMAT
Raisins secs kg 0,020 0,020 0,040
Rhum coloré Bouteille 0,010 0,010 0,010 0,010 0,040
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 0,050 0,100
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,003 0,009
Semoule de blé kg 0,040 0,040 0,080
Sucre en poudre kg 0,030 0,020 0,020 0,020 0,040 0,040 0,170
Vanille liquide 1/2 l 0,010 0,010 0,010 0,010 0,040
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation