Fiche technique de fabricationN°4042
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 954,108 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Päte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Finition choux |
Finition chouquettes |
Finition choux Chanitlly |
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
0,005 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|