Fiche technique de fabricationN°3996
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 362,704 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Ingrédient |
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Total |
CREMERIE |
Margarine |
kg |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
10,000 |
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10,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Citron |
kg |
16,000 |
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16,000 |
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Echalotes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Gros oignons |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Pommes Royal Gala |
kg |
8,000 |
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8,000 |
SURGELES |
Dos de cabillaud |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Epinards branches congelée |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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