Textures modifiées diet

 

Fiche technique de fabricationN°3995

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 203 258,419 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ingrédients Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 288,000 288,000
CREMERIE
Beurre kg 36,000 36,000
Crème liquide l 72,000 72,000
Faisselle (kg) kg 9,000 9,000
Oeufs (entiers) Pièce 1620,000 1620,000
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 180,000 180,000
Lait en poudre kg 9,000 9,000
Sucre grains kg 18,000 18,000
Tomates pelées 4/4 54,000 54,000
LEGUMERIE
Ail kg 18,000 18,000
Bouquet garni Pièce 18,000 18,000
Bouquet garni Pièce 18,000 18,000
Brocolis kg 90,000 90,000
Carottes kg 90,000 90,000
Citron kg 288,000 288,000
Echalotes kg 18,000 18,000
Gros oignons kg 18,000 18,000
Poireaux (vert) kg 18,000 18,000
Pommes de terre B.F.15 kg 144,000 144,000
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 54,000 54,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation