Fiche technique de fabricationN°3967
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 491,375 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Lait |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Citron |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|