Fiche technique de fabricationN°3966
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
138 022,695 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
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1,000 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Lait |
l |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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30,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
8,000 |
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8,000 |
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Huile d'olives |
l |
2,000 |
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2,000 |
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Maïzena |
Boite |
0,500 |
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0,500 |
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Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Riz long |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Citron |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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Echalotes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Gros oignons |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,300 |
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0,300 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
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2,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
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6,000 |
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