 |
Pêches flambées |
Fiche technique de fabricationN°395
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 335,230 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Glace |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COINTREAU |
cl |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
00:10:00 |
|
| Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau |
00:10:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
00:05:00 |
|
| Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|