Pêches flambées

 

Fiche technique de fabricationN°395

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 335,230 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total
CAVE
COINTREAU cl 0,080 0,080
ECONOMAT
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,400 0,400
Sucre en poudre kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,160 0,160
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation