Les céréales diet

 

Fiche technique de fabricationN°3938

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130 036,320 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tapioca et crème et volaille Total
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500
Crème liquide l 1,000 1,000
Gruyère râpé kg 1,000 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
Boulgour kg 3,000 3,000
Epeautre kg 1,000 1,000
Polenta kg 3,000 3,000
Quinoa kg 1,000 1,000 2,000
Raisins secs kg 0,500 0,500
Riz Risotto kg 3,000 3,000
Semoule de blé kg 2,000 2,000
Spaghetti kg 3,000 3,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 2,000 2,000
Estragon Botte 2,000 2,000
Gros oignons kg 1,000 1,000
Menthe fraîche Botte 2,000 2,000
Persil plat bottes 2,000 7,000 9,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation