Les farces diet

 

Fiche technique de fabricationN°3933

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105 994,332 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pain de légumes Pain de poisson Pain de viande Tomates farcies Hachis parementier Total
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 3,500 3,500
CREMERIE
Crème liquide l 0,500 0,500 1,000
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,000
Lait l 1,000 4,000 5,000
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 24,000 24,000 24,000 96,000
LEGUMERIE
Carottes kg 4,000 4,000
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,000 1,000 4,000
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000
Tomates grosses Kg 4,000 4,000
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 3,000 3,000
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation