Fiche technique de fabricationN°3933
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105 994,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pain de légumes |
Pain de poisson |
Pain de viande |
Tomates farcies |
Hachis parementier |
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Total |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
piéces |
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3,500 |
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3,500 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Lait |
l |
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1,000 |
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4,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
24,000 |
24,000 |
24,000 |
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96,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Gros oignons |
kg |
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1,000 |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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4,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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6,000 |
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6,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
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4,000 |
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4,000 |
POISSONNERIE |
saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
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3,000 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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