Les biscuits diet

 

Fiche technique de fabricationN°3928

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 951,871 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génopise Biscuit de Savoie Biscuit roulé Total
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 0,010 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 2,000 6,000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,050 0,050
Ananas confit kg 0,030 0,030
Angélique kg 0,030 0,030
Bigarreaux confits kg 0,030 0,030
Confiture de myrtille pot 0,060 0,060
Farine kg 0,060 0,020 0,020 0,100
Maïzena Boite 0,010 0,010 0,020
Sucre en poudre kg 0,060 0,020 0,020 0,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation