Fiche technique de fabricationN°3928
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 951,871 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génopise |
Biscuit de Savoie |
Biscuit roulé |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
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0,030 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Ananas confit |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Angélique |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Bigarreaux confits |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Confiture de myrtille |
pot |
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0,060 |
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0,060 |
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Farine |
kg |
0,060 |
0,020 |
0,020 |
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0,100 |
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Maïzena |
Boite |
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0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,020 |
0,020 |
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0,100 |
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