Fiche technique de fabricationN°391
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 014,260 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à choux |
Cuisson |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CAVE |
Eau |
L |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,028 |
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0,028 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
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4,000 |
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4,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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