Fiche technique de fabricationN°391
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 014,260 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à choux |
Cuisson |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,100 |
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|
0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,028 |
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0,028 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,600 |
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1,600 |
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ECONOMAT |
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
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4,000 |
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4,000 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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