Fiche technique de fabricationN°3908
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 664,186 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre à la moutarde |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,080 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
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0,060 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,040 |
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0,040 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
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0,150 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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| Citron |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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