Pavé de saumon grillé beurre à la moutarde à l'ancienne-

 

Fiche technique de fabricationN°3908

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 664,186 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre à la moutarde Total
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 0,080
CREMERIE
Beurre kg 0,320 0,320
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,060 0,060
Moutarde à l'ancienne kg 0,040 0,040
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,002
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,040 0,040
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,150 0,150
Ciboulette Botte 0,300 0,300
Citron kg 1,000 1,000
Echalotes kg 0,060 0,060
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Base

Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon.

Tailler les pavés de saumon (150gr).

Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner.

Griller les escalopes et terminer la cuisson au four.

Beurre blanc ?  la moutarde ?  l'ancienne

Réaliser un beurre blanc et ajouter la moutarde à l'envoi ainsi que la ciboulette émincée finement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation