Fiche technique de fabricationN°3872
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 390,789 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Décor |
Pommes noisettes |
Flan de carottes |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,025 |
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|
0,025 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,050 |
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|
0,050 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,015 |
0,025 |
|
0,020 |
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|
0,110 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
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|
0,100 |
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|
0,100 |
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| Lait |
l |
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|
0,100 |
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0,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,020 |
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0,020 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
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|
0,025 |
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| Huile de tournesol |
l |
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|
0,025 |
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|
0,025 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
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|
0,150 |
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|
0,150 |
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|
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,005 |
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|
0,005 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
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|
0,150 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
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|
0,050 |
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|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,005 |
|
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|
|
0,005 |
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|
| Persil plat |
bottes |
|
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|
0,025 |
|
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|
0,025 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
1,500 |
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1,500 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,250 |
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|
0,250 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
5,000 |
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|
5,000 |
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